BL_GERICHTE 810 25 204 vom 14. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. Oktober 2025 (810 25 204) - BL Gerichte (2025)
Verlegung des Arbeitsorts einer Lehrerin / Wichtige Gründe für den Entzug der aufschiebenden Wirkung / Interessenabwägung unter Einbezug der Prozessaussichten